Мы используем файлы cookie для обеспечения правильной работы нашего веб-сайта и измерения эффективности рекламы, чтобы сделать еще лучше нашу коммуникацию! Оставаясь на наше сайте, вы автоматически соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять

Политика в отношении обработки персональных данных


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации. 
Администрация сайта https://lenapillarscamp.com (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность. 
Для коммуникации на сайте Пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.
Сайт использует личную информацию Пользователя в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению, для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо, когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.
Коммуникация 
После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте. 
Сайт может использовать личную информацию для поддержки наших сервисов и бизнес-функций, таких как предотвращение мошенничества, маркетинг и юридические функции.
Сайт обеспечивает хранение, обработку и защиту Вашей информации.  Передавать вашу личную информацию возможно в ограниченных обстоятельствах, таких как ведение бизнеса, когда это требуется по закону, или с вашего согласия.

Вы обязуетесь не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в нашем веб-сайте и в мобильных приложениях, где размещена данная Политика. Также Вы обязуетесь обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.) а также устройств аутентификации на сайтах и мобильных приложениях.
В случае возникновения у нас подозрений относительно использования вашей учетной записи третьим лицом или вредоносным программным обеспечением, Сайт будет вынужден в одностороннем порядке изменить или сбросить Ваши аутентификационные данные.
Сайт гарантирует конфиденциальность получаемой информации. 


Согласие на обработку персональных данных


Настоящим конклюдентным действием Вы регистрируясь и вводя персональные данные на сайт Отеля (а также все его сервисы и поддомены), действуя собственной волей и в собственном интересе, предоставляю своё согласие на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на Сайте или на любом другом сервисе Отеля, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.
Под обработкой персональных данных понимается: сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными. 
Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения договорных отношений (предоставление товаров/услуг), регистрации в базе данных Сайта/Отеля с последующим направлением Вам сообщений /уведомлений, в том числе рекламного содержания, от имени Отеля, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения Вашей личности при посещении мероприятий сайта.
Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, фотографии, паспортные данные, почтовый адрес, адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 
При передаче данных Вы гарантируете, что представленная информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Вами только в отношении себя лично. 
Обработка персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Отеля.
Согласие действительно в срок вплоть до Вашего волеизъявления об его отзыве. 
Настоящим Вы подтверждаете, что владеете информацией о том, что управомочены в любой момент отозвать данное согласие и отказать Отелю обрабатывать и использовать Ваши персональные данные путем его информирования об этом должным образом. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес Администрации сайта с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», либо отправить письмо по электронной почте, указанной в разделе «Контакты». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Отеля, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами, предоставляемыми Отелем. 





Политика конфиденциальности


Целью создания настоящего сайта (Компания) является предоставление физическим и юридическим лицам (пользователям) необходимых сведений о деятельности Компании и информирование о товарах и услугах (продуктах), предоставляемых Компанией. Сведения на сайте в большей степени носят информационный характер.
Все содержимое сайта является собственностью Компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.
Компания не разрешает внесение в содержание данного сайта аких-либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания.
Обращаем Ваше внимание на то, что на сайте Компании имеются ссылки на другие веб-сайты и в данном случае Компания не несет ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.
Компания оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.
Компания использует персональную информацию, предоставленную Вами в соответствии с действующим законодательством в целях:
повышения качества предоставляемых товаров и услуг (продуктов);
обработки заказа на сайте Компании или для предоставления Вам доступа к специальной информации;
анализа данных и проведения различных исследований;
осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
подготовки индивидуальных предложений, которые подходят именно Вам;
информирования Вас об акциях, скидках и специальных предложениях, присылая на указанный при регистрации номер телефона и адрес электронный почты информационные сообщения.
Обращаем Ваше внимание на то, что в любой момент Вы можете отказаться от указанных сообщений, обратившись к Компании.

Компания собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы ее предоставляете в магазинах Компании, указываете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая Компании свои персональные данные, Вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой компании о защите персональных данных, Вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.
При регистрации на сайте, оформлении заказа, а также при заполнении Анкеты участника или других документов Компании, Вы можете предоставить следующую информацию:
Имя, Фамилия, Отчество;
Данные документа, удостоверяющего Вашу личность;
Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;
Логин и пароль, которые Вы будете использовать для доступа к Интернет-ресурсам Компании;
Информацию об адресе доставки Вашего заказа;
Дата рождения;
Пол.

Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:
IP-адрес пользователя;
Тип браузера;
Дата, время и количество посещений;
Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
Сведения о местоположении;
Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера,
операционная система и т.п.).
В случае возникновения у Вас вопросов при оплате посредством платежной банковской карты, по поводу конфиденциальности предоставляемой Вами информации, Вы можете связаться:
с АО «АЛЬФА-БАНК» по телефону 8-800-200-00-00,
с ОАО «Сбербанк России» по телефону
8-800-555-55-50.
с АО «Россельхозбанк» по телефону
8-800-100-01-00.
с "ВТБ" (ПАО) по телефону
8-800-100-24-24.
Компания ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.
Компания гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
Компания гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами Компании, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.
Информация о гарантиях конфиденциальности при использовании платежных банковских карт:
Компания обращает Ваше внимание на то, что при совершении Вами платежей с использованием платежных банковских карт, безопасность обработки платежей, в том числе и Интернет-платежей, гарантируется банками-партнерами. Все ресурсы банков — партнеров соответствуют стандартам безопасности PCI DSS, имеют все необходимые разрешения и сертификаты.
При проведении платежей предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению ни при каких условиях. Данная информация не сохраняется на Web-сервере Компании и предоставляется только банку-партнеру. Никакая информация о платежах, кроме уведомления об оплате, банками-партнерами Компании не передается.
При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.
Если у Вас появятся какие-либо просьбы или запросы относительно Вашей личной информации или деятельности Компании, пожалуйста, обращайтесь по адресу, указанному на сайте Компании в разделе «Контакты».
Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.
Компания также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.